[ Alice World ]
[Made in Japan]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[ Alice World ] > Rokudo Mukuro *_______________*  27 октября 2010 г. 15:38:55


Rokudo Mukuro *_______________*

Alice Arisu 27 октября 2010 г. 15:38:55
Рокудо Мукуро-кун, молчаливый и скрытный. Никому не известно что он прячет в глубинах своей души и сложно разглядеть что плещется в его глазах в которых люди видят только безмятежное спокойствие и ледяное равнодушие. Нечеловеческая сдержанность затаившегося в зарослях хищника, который только с виду кажется безобидным, но на деле в любой момент готов наброситься и растерзать. Мукуро вполне способен блефовать, при этом не моргнув глазом и без зазрения совести может лгать прямо в лицо, если это преследует его личные цели. Никто не знает что у него на уме и как он поступит в следующий момент. Этими своими качествами Мукуро научился уверенно пользоваться. Он никогда не останавливается перед достижением своей цели. И если он хочет - он делает.
Высокий, худой молодой человек. Долгие дни заключения в тюрьме дали знать о себе. Волосы темно-синего цвета, топорщаться под нереальным углом, образуя на голове нечто вроде... ананаса? У Мукуро вытянутое лицо с выразительными скулами и не менее выразительным взглядом. Один глаз ярко синего цвета, цвета морских глубин. Но второй глаз. Любой поэт убился бы так и не найдя подходящего сравнения для контраста синего и красного. Да, именно красного. Второй глаз Рокудо Мукуро не видит ничего, но он имеет другие свойства, гораздо более выгодные, чем зрение. В нем заглючена сила Мукуро. Вместо зрачка шесть иероглифов, которые в зависимости от происходящих обстоятельств сменяют друг друга.
Как и сам Мукуро, его прошлое окутано туманом. Никому не известно его прошлое, но некоторые знают, что именно он послужил причиной гибели нескольких мафиозных кланов. Несколько лет назад, мальчик, переродившийся в новом теле, прошедший доселе шесть путей ада, чтобы его душа снова могла вернуться в этот мир, стал роковым персонажем в судьбах многих людей. Не больше не меньше от его рук пострадал целый мафиозный клан и до сих пор никому не понятно как он это сделал. Долгое время он содержался в особой тюрьме для мафиози, куда отправляли только самых отъявленных преступников, нарушивших святой кодекс мафии. Проведя в заточении порядка пяти лет Мукуро не без свиты совершил побег из казалось бы неприступной тюрмы-крепости. И сразу же нацелил свои загребущие рученки на десятого босса клана Вонгола.
Но даже не смотря на то что Рокудо Мукуро прошел через шесть колец ада, ему не удалось одолеть босса Вонголы в десятом поколении, по причине, которую самому Рокудо было и всегда будет очень сложно понять. Но такой воле к победе как у Цунаеши Савады Мукуро оставалось только завидовать, чего он не делал только из-за металлически-холодн­ого равнодушия. После поражения Мукуро и все его приспешники были схвачены. Вскоре снова была совершена попытка побега. На этот раз спастись удалось только подчиненным Мукуро. Тот же остался, чтобы отвлечь на себя внимание преследователей. Не это ли брешь в его мнимой крепости хладнокровия?
После последней попытке к бегству Рокудо Мукуро поместили туда, куда даже лучи света не проникали. В камеру, заполненную водой, где он мог лишь спать и созерцать остатки своих дней, откуда нельзя было выбраться. Никому. Кроме Мукуро. Его сознание может пройти любой барьер и не важно какой ценой. Спустя несколько дней долгих скитаний его души по земле он наконец нашел свою родственную душу. Девочку по имени Наги, в следствии аварии лишенную некоторых внутренних органов и правого глаза. Хром Докуро. Девочка стала его проводником во внешний мир, куда его тело самостоятельно пока добраться было не в силах. А потом пришел советник девятого Вонголы. Вместе с половиной кольца тумана. С горем пополам он смог уговорить его стать хранителем тумана Вонголы. Но Мукуро, соглашаясь на это, преследовал только свои цели.
Иллюзионист, способен создавать очень сильные иллюзии в реальность которых сложно не поверить. И именно за счет этого его иллюзии сильны. Способен захватить управление над сознанием другого человека и по мере того насколько сильна воля человека управлять им долго или же не очень. Мукуро может покидать свое тело в любой момент и переселяться в любое для него подходящее. Контролировать тело он может так долго, как захочет, хотя истинный владелец тела разумеется может оказать ему сопротивление. В большинстве случаев сопротивление заканчивается полным подавлением личности человека.
­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Арт Рокудо Мукуро 20 июля 2011 г. Rashi в сообществе Kateikyoushi Hitman Reborn!
Опрос: Опрос по Реборну http://beon... 26 июля 2012 г. Рыжий братик
•КосПлеЙ: Rokudo Mukuro• 25 августа 2012 г. l Aki Tey l
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[ Alice World ] > Rokudo Mukuro *_______________*  27 октября 2010 г. 15:38:55

читай на форуме:
*Палит рейтинг пользователей*Админу...
пройди тесты:
Messengers Оf Death [Часть 15]
Кто вы из Наруто?
читай в дневниках:
Анкета на поступление

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх